≫ 大豆を100%活かした「豆乳」だから健康と美容に大きなパワー!ミネラル豊富な良質の水(磁気水)を使用!自然農法が生きる豆乳!
「ひみこ豆乳」の販売を再開しました。ひみこヨーグルトも好評です。



従来の製品は、大豆のさまざまな栄養を含んだオカラを捨てて作られ、出来た瞬間からどんどん痛んでいきます。
しかし「ひみこ豆乳」は、オカラを捨てずに、まるごと大豆で作られた、低温で熟成する「生きた」豆乳です。
【秘密は】
その秘密は、新発明の粉末技術。常温で大豆丸ごと超微粒粉末にするため、大豆の風味を損なうことなく、レシチン、イソフラボンなど、ほぼオカラとして捨てていた部分の栄養素が全て含まれています。自然の恵みを100%活かした豆乳です。
 業界ではこれまでも丸ごと大豆をアピールする豆腐や豆乳などの商品は数種類も発売されてきていますが、そのほとんどは加工が困難な皮や胚芽などの栄養豊富な部分を、取り除いているため、大豆のもつ機能性成分が半減する例が大半です。
当社が採用する製法は、ほぼ常温で超微粒子粉末にするため、栄養成分の変質がほとんどないのが大きな特徴です。


また、常温で大豆丸ごと超微粒粉末に加工してから、豆乳にするまでの煮沸工程を102度(通常は93度前後)で「煮切る」ために、大豆臭やえぐみを飛ばすことに成功しましたので、大変飲みやすく、自然そのままのまろやかな味の豆乳に仕上がっています。




デザイン・制作プラン
従来のように最も機能性効果のあるイソフラボン、レシチン、サポニンなどを多く含んだ大豆の皮や胚芽部分を、オカラとして破棄するのではなく、大豆を丸ごと使って機能性を高め、しかも美味しい豆乳をつくることに成功しました。オカラを捨てるこれまでの製法から、大豆の全てを生かした豆乳を便秘やアトピーなどアレルギー体質の改善等にお役立て下さい。


大豆の全て(種皮、胚芽、豆肉)が入った生命力のある豆乳です。防腐剤を一切使用していません。賞費期限は5日間です。


今までオカラとして捨てていた栄養素(食物繊維、イソフラボン、レシチン、サポニン等)がほとんど存在する豆乳です。


特殊粉砕法で平均15ミクロンという超微粒子にしているために、エネルギー、生命力が強い豆乳です。


現代の食事で最も不足している栄養素である不溶性(水に溶けない)食物繊維がたっぷり入った豆乳です。


特に不足の“不溶性食物繊維”は胃腸で消化されない為、腸内をスッキリし、腸内細菌の集まりである腸内細菌叢(フローラ)の改善を行います。


超微粒子の為、表面積が大きく、ダイオキシン、重金属などの有害物質、中性脂肪、コレステロール等も付着して排泄しますので体質改善やダイエットに役立ちます。


排泄の過程において、腸内、繊毛等を刺激して、腸の蠕動運動を促すために、便秘の解消や宿便の排泄に素晴らしい効果が期待できます。



【まずは1日1本、続けて見てください!】 何らかの変化はあります。
デザイン・制作プラン
≪その変化の要因・原因≫
現在食生活のい中で、最も不足していると言われる「不溶性食物繊維」の大量摂取です。

何万という超微粒子の不溶性食物繊維が諸器官を刺激し、腸の?動運動を活発にした。

腸内の有効菌が活性化し、有効菌優勢な腸内をつくる。

腸が喜ぶことで、本来私たちが与えられた、自然治癒力が健康的に活動始めた事に他なりません。

血液が浄化されれば肝臓も大変喜ぶ事になります。

大便は腸内(造血する臓器)の健康状態をいち早く大きく、便えるもので、本当に大切なものです。大豆まるごと“ひみこ豆乳”をご愛用賜った方々の[生の体験]が数多く寄せられています。(詳しくは『お客様の声』『ブログ』でもご紹介しています)

その多くは“ひみこ豆乳”を3〜4本飲むだけで下記のような心からのメッセージを頂いています。でした。
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【1】便秘の改善、便の質の改善が出来た
【2】「感謝です!感激です、ミラクルだ」
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[腸は第2の脳]と言われる重要な臓器(血液は腸で造られている=千島学説)です。その腸内の状況をいち早く知れるのが便です。
だから大便は腸からの大(大きな、大切な、大事な)便(たより)なのです。


※「ひみこ豆乳」を飲まれた皆様の状況をお知らせいただければ幸甚です

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