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「ひみこ豆乳」の販売を再開しました。ひみこヨーグルトも好評です。 |
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従来の粉体方法(擦る、か切る)では微粉末にすればする程、高温になり、栄養成分を損なうものでした。 ところが新発明の粉末技術は、低気圧機器の中で竜巻状態を起こし、大豆を丸ごと同体衝突させるため、ほぼ常温にて超微粒粉末にでき、大豆の風味を損なうことなく、大豆に含まれている豊かな栄養成分、胚芽、食物繊維等一切捨てる事なく、豆乳を作ることに成功しました。 |
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当社の豆乳は、特殊製法の開発により、大豆同士を衝突させ、平均15ミクロンまでの超微粒子粉末まで粉砕された大豆を使用しています。
(※通常「きな粉」で50〜80ミクロン) |
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(※ここでできるカスがオカラ) |
製造過程で必ずオカラが出ます |
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